首页 | 设为首页 | 加入收藏

<民间特色中医名人录>征集

关于出版《中华民间特色中医300人名录1卷》大型丛书

第八届中医文化节暨民间中医绝技秘方公益交流大会

【北京】11月10—11日三益学堂《原始点疗法》公益研习班

【北京】11月1-2日心想事成系列公益课程-胎教篇

德行天下,公益讲堂

易经道德经公益讲堂

第二次中医发展专题研讨会邀请函

北京大爱堂养生会所免费为老兵检测身体公益活动

为北京房山区老兵免费调理糖尿病公益活动(图文)

<民间特色中医名人录>征集

关于出版《中华民间特色中医300人名录1卷》大型丛书

第八届中医文化节暨民间中医绝技秘方公益交流大会

【北京】11月10—11日三益学堂《原始点疗法》公益研习班

【北京】11月1-2日心想事成系列公益课程-胎教篇

德行天下,公益讲堂

易经道德经公益讲堂

第二次中医发展专题研讨会邀请函

北京大爱堂养生会所免费为老兵检测身体公益活动

为北京房山区老兵免费调理糖尿病公益活动(图文)

第119届杰出华商投资洽谈会暨第4届特色小镇投资洽谈会

来源: | 2016-10-24 16:05:11 | 人气: 次    

导读:第119届杰出华商投资洽谈会暨第4届特色小镇投资洽谈会将于(11月3日上午报到,3日下午特色小镇投资洽谈会),4日-5日华商洽谈会。
亲爱的朋友:您好!
特色小镇是“产、城、人、文”四位一体的功能平台,是推动结构调整和产业升级的有效载体,是供给侧改革的制度创新,也是有实力、有核心技术、有社会责任的企业跨越式发展的战略机遇。
为用新能源点靓特色小镇,充分体现小镇的绿色生态特色,国家可再生能源产业技术创新战略联盟按照“抱团发展,联盟致胜,众筹众包,合作共赢”的理念,决定与有关机构共同打造特色小镇全产

亲爱的朋友:您好!

特色小镇老兵创业俱乐部.webp.jpg特色小镇是“产、城、人、文”四位一体的功能平台,是推动结构调整和产业升级的有效载体,是供给侧改革的制度创新,也是有实力、有核心技术、有社会责任的企业跨越式发展的战略机遇。
 为用新能源点靓特色小镇,充分体现小镇的绿色生态特色,国家可再生能源产业技术创新战略联盟按照“抱团发展,联盟致胜,众筹众包,合作共赢”的理念,决定与有关机构共同打造特色小镇全产业链服务平台,建设“特色小镇百千万示范工程”(百家优质企业,开发千家特色小镇,创造万亿社会财富),建设一批“特色小镇+新能源示范镇”。
 我们拟半月左右召开一次“特色小镇投资洽谈会”。邀请相关领导和专家进行政策解读与咨询,张平理事长作《赢在特色  胜在整合  特色小镇开发之道》的主题演讲,讲解合资公司、平台公司、项目公司三位一体的特色小镇开发模式组织架构的顶层设计及三步走的操作流程,特色小镇项目对接、洽谈与签约。
 第119届杰出华商投资洽谈会暨第4届特色小镇投资洽谈会将于(11月3日上午报到,3日下午特色小镇投资洽谈会),4日-5日华商洽谈会。
 免费全程参会条件:重点镇副镇长以上领导、实缴注册资本1000万元企业的法人代表或董事长(须在企业信用网上能查到的股东或能证明其董事长身份),实缴注册资本5000万元以上的董事长或总经理。
不具备条件的代表参会须交费3万元。
 特色小镇专场(3日下午)免费参会条件:国家可再生能源产业技术创新战略联盟会员单位的董事长或总经理、天九集团战略股东、投资机构和产业基金负责人、重点镇领导。
非上述对象参加特色小镇投洽会須交费588元/人。
参会人员食宿统一安排,费用自理。
 咨询或报名请加易可秘书长微信13810054825,并发营业执照和参会代表身份证等复印件加盖公章(注明参加投洽会用)及姓名单位职务手机号微信号。
 因我会议较多,不方便随时接听电话,来电请微信预约。
会务咨询请致电联盟办公室主任王帅 18510157089。
 授人玫瑰,手留余香。为帮助更多有实力、有核心技术的企业家参与抱团开发特色小镇的伟大事业中,请您将此信息分享到朋友圈和相关朋友,谢谢!
 国家可再生能源产业技术创新战略联盟秘书长 易可

光伏小镇.jpg


整合行业优质资源  促进产业健康发展

引领行业潮流  指点财富源泉

秘书处电话:  010-56137079 

张平理事长      18001153799   

易可秘书长      18001152799

如果喜欢此文,点击右上角的按键分享到朋友圈,让朋友一起关注!谢谢!

关注“国家可再生能源产业技术创新战略联盟”最快速的2个方法:

1、点击右上角的按键 >查看公众账号> 点击下方“关注”

2、点击首页的朋友们 >添加朋友> 搜号码输号(kzsnylm)进行关注

3、点击右上角分享到朋友圈,或扫一扫下面二维码,关注国家可再生能源产业技术创新战略联盟公众账号,关注更多可再生能源行业信息

创新战略联盟老兵创业俱乐部.webp.jpg

 

相关推荐

10月27日企业家招商路演论坛 10月27日企业家招商路演论

10月27日企业家招商路演论坛 《北京企业家招商路演论坛》 分享老师: 《破茧成蝶》作者 星河智光有限公司董事长 闫家和老师 中国真男人代言人 北京天地泰和首席导师 孙一念

第119届杰出华商投资洽谈会暨第4届特色小镇投资洽谈会 第119届杰出华商投资洽谈

第119届杰出华商投资洽谈会暨第4届特色小镇投资洽谈会将于(11月3日上午报到,3日下午特色小镇投资洽谈会),4日-5日华商洽谈会。 亲爱的朋友:您好! 特色小镇是“产、城、人、文

 

编辑推荐

特别头条